欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省生态文明先行示范区督查组在浮梁县检查指导工作
发布日期:2016年10月17日12点02分 作者:李金龙 查娜娜   浏览量:177 
  10月11日至12日,以梁春祥为组长的省生态文明先行示范区督查组一行五人在浮梁县检查指导工作,先后实地考察了庄湾双龙湾农业生态园、浮瑶仙芝茶业有限公司新佳茶园基地、鹅湖污水处理厂、瑶里古镇等建设情况。浮梁县委副书记、代县长邱晨阳,县委常委、县政府党组副书记刘文平,县政府领导周民主等及有关部门负责人陪同参加检查。
  梁春祥一行认真听取浮梁县政府关于生态文明建设情况汇报,按照考核项目要求实地检查浮梁县生态文明先行示范区建设工作。随后,在茶文化中心召开了检查情况反馈会。
  反馈会上,梁春祥充分肯定了浮梁县在推进生态文明建设工作上所取得的成效,对相关建设工作中的不足提出了改进和建议。邱晨阳就督查组提出的反馈意见作出表态发言,他强调,要以这次督查工作为契机,进一步加强领导,确保此项工作的资金和人员安排;进一步完善相关的工作制度,制定生态文明先行示范区工作的详细规划,加强调度、定期考核、积极整改。
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326