欢迎您访问浮梁县人民政府网!
鹅湖镇荣获“江西省生态文明示范基地”称号
发布日期:2016年10月17日11点51分 作者:吴国庆   浏览量:198 

  日前,记者从省发改委公布的《首批生态文明示范基地名单》获悉,经各地申报、省直部门和各设区市筛选推荐、部门和专家评审打分、会议审议和对外公示,有教育类11个、公园类12个、园区类14个、企业类10个、生态村镇类12个,共59家单位被省生态文明先行示范区建设领导小组评为全省首批生态文明示范基地,授予“江西省生态文明示范基地”称号。浮梁县鹅湖镇榜上有名,它也是景德镇市唯一获得生态文明示范基地生态村镇类殊荣的单位。
  据了解,凡获得“江西省生态文明示范基地”称号的单位,要努力践行绿色循环低碳理念,积极创建生态文明品牌,大力开展生态文明制度探索,切实发挥示范带动作用,并于每年年底向所在设区市生态文明办提交书面总结报告。省生态文明办将根据各类示范基地的实际情况,按照分类施策的原则,对生态文明创建工作提供指导和有力支持。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326