欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁交警积极开展“文明交通安全村”创建工作
发布日期:2016年09月30日09点46分 作者:   浏览量:140 

  (余传)为深入推进“文明交通行动计划”实施,切实提高农村交通参与者的交通安全意识,规范文明出行行为,进一步推进农村交通安全管理工作的开展,浮梁县交警大队按照市支队《全市创建文明交通安全村工作方案》要求,结合本辖区实际工作情况,积极开展文明交通安全村创建工作。
     为了使农村群众能随时了解各方面的交通安全知识,浮梁交警大队在辖区的蛟潭镇勤坑村、湘湖镇兴田村创建“文明交通安全示范村”,在村委会设立了交通安全宣传栏、交通安全村岗位牌、交通安全宣传教育室,配有交通安全宣传教育音视频设备和学习资料,并利用大喇叭开展交通安全宣传。期间浮梁交警大队共制作宣传板20块,发放宣传材料1000余份,深受辖区群众的一致好评。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326