欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县林业局大力推进生态文明建设
发布日期:2016年09月23日10点26分 作者:   浏览量:172 

  (记者  李金龙)日前,浮梁县林业局党委组织党员和机关干部认真学习贯彻县第九次党代会精神。
     大家一致认为,县委书记罗建国在中共第九次党代会报告上提出打造生态样板、建设旅游胜地、做美山水城市,把浮梁建为与世界对话后花园,高屋建瓴、振奋人心,为浮梁县今后五年林业发展指明了方向。大家纷纷表示,林业生态浮梁县对外的第一品牌、第一形象、第一资源,生态是浮梁的最大价值、最大潜力、最大责任,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,突出做好治山理水、显山露水和“生态+文化”三篇文章。在县委、县政府的正确领导下,在省、市林业部门的精心指导下,紧紧围绕县第九次党代会提出的以构建“绿色、生态、和谐”浮梁为己任,始终把林业建设作为山区林农致富,提升城乡品位,建设一流人居环境,实现绿色崛起的头等大事来抓,始终坚持“强保护、重培育、降消耗”的工作方针,大力推进生态文明建设。

 

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326