欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁交警加强瑶里景区停车秩序管理
发布日期:2018年07月06日09点31分 作者:   浏览量:0 

  (章小华  程润莹)瑶里古镇作为4A景区—瑶里风景区的旅游核心景点,自开展“双创双修”工作以来,千年古镇面貌明显改善,旅游环境得到提升。为加强瑶里景区道路交通安全管理工作,进一步规范古镇停车秩序,72日,浮梁县公安局交警大队领导深入瑶里古镇,专题调研停车秩序管理工作。

  通过深入瑶里古镇景区实地走访排查,调研景区内车流、人流以及停车秩序情况,探讨分析造成周边停车秩序现状的原因,调研组提出,一是要加强科学管理,合理规划停车位,从源头上解决“停车难”问题;二是要加强对违停车辆的整治力度,将打击机动车违法违停工作常态化;三是要加强道路交通安全宣传,提高广大交通参与者交通安全意识,使其自觉抵制乱停乱放等不文明交通违法行为,共同营造自觉维护景区道路环境的舆论氛围。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326