欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县开展作风建设暨重点项目双创双修工作大巡查
发布日期:2018年06月08日11点03分 作者:   浏览量:0 

  (记者  查娜娜)为提振精气神、汇聚正能量,以坚强有力的作风保障重点项目、“双创双修”等重点工作稳步推进,64日至5日上午,浮梁县开展作风建设暨重点项目、“双创双修”工作现场大巡查活动,并对“双创双修”项目进行评分。

  罗建国、邱晨阳、程新宇、金秋来、盛璟晶、刘文平、张金水、胡丽萍、董军发、叶青、程文芳、查秋玲等浮梁县四套班子领导及部分“双创双修”工作领导小组成员近80余人参加了巡查活动。

  在巡查过程中,巡查组成员们认真看、仔细听,总结交流成功的经验,分析查摆工作中存在不足的根本原因。两日来,巡查组一行集中巡查了17个乡镇和县城部分重点项目及“双创双修”整治工作情况,并按照《浮梁县“双创双修”工作领导小组第一次巡查考评评分标准》对“双创双修”项目进行了评分。评分内容涵盖了“乡镇公路沿线环境、街面卫生及秩序、农村河道环境、‘两违’整治”四个方面。

  通过开展巡查评比活动,巡查组成员们充分肯定了全县“双创双修”工作取得的成绩。活动不仅使各乡镇之间进行了一次深入交流,同时也提振了干部精气神,进一步明确了下一步工作方向。




上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326