欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导巡查城乡环境大整治工作
发布日期:2017年09月08日09点54分 作者:   浏览量:116 

  (记者 吴国庆)为检阅城乡环境大整治工作取得的成果,9月1日下午,县领导邱晨阳、程新宇、盛璟晶、刘文平、胡丽萍、程文芳、胡算生等,带领县城乡环境大整治工作相关成员单位负责人,深入到洪源镇、县城香山园、鹅湖镇、臧湾乡等地,就城乡环境大整治工作进行巡查。
  巡查组每到一处,县长邱晨阳都认真听、仔细看,对整治工作取得的成效给予了充分肯定,并就不足之处提出了指导性完善意见。
  经过巡查,大家看到了城乡环境大整治工作带来的巨大变化,也更加坚定了将环境整治向纵深推进的信心,为下一步的“双创”“双修”工作打牢了基础。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326