欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市委组织部督查组到浮梁开展专项督查
发布日期:2017年07月21日00点00分 作者:   浏览量:171 

  (记者 吴国庆)7月18日,市委组织部基层党组织建设日常督查组组长盛建华一行,在浮梁县委常委、县委组织部部长叶青陪同下,深入勒功乡、黄坛乡,开展基层党建日常督查整改工作“回头看”。
     督查组以随机抽查的方式,先后实地督查了勒功乡查村、黄坛乡南溪村,通过现场查阅资料、召开座谈会等方式,了解前期发现问题的整改措施落实情况和村“两委”换届准备工作。
     自今年5月份以来,浮梁县委组织部通过对照督查组反馈的问题清单,督促相关单位逐项整改到位,同时抽调基层31个党(工)委35名业务骨干,分7个专项督查组,采取组织委员交叉督查的方式对全县所有党(工)委分类别进行无死角督查,对基层党组织建设开展全面整改。
     盛建华指出,基层党建工作重在日常,抓在经常,要加强县、乡、村各级党务工作培训,将党建工作与当前中央精神相结合,与当地经济发展相结合,与日常管理相结合,加强班子建设、干部建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推进基层党组织建设全面进步、全面过硬。

听取汇报.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326