欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路分局在市公路局首届“风采杯”知识竞赛中夺冠
发布日期:2017年07月21日08点32分 作者:   浏览量:111 

  (凌敏)在日前举行的市公路局第一届“风采杯”城乡环境大整治知识竞赛中,浮梁公路分局代表摘得桂冠。
     为进一步推进城乡环境大整治工作的进程,营造全员参与、人人当先的活动氛围,7月14日,市公路管理局举行了第一届“风采杯”城乡环境大整治知识竞赛。在此次主题知识竞赛中,全局干部职工深情回顾了党的奋斗历史,热情讴歌了党的光辉业绩,激发了景德镇市公路管理局全局干部职工上下一心,助力环境大整治中的信心和决心,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。
     此次知识抢答赛分为预赛与决赛两个阶段,采取必答和抢答题的比赛方式,以现场竞答、现场记分的形式进行。竞赛内容涉及《城乡环境大整治政策及措施》、《党建知识》、《公路基础和安全生产知识》、《城市双修知识》《公路路域环境整治》等方面。竞赛过程中,穿插了观众互动问答环节,活跃了现场氛围。比赛中,选手们冷静答题,充分发挥团队协作精神,激烈的竞争使比赛现场掀起了一个个高潮。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326