欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县再次打响湘湖拆违攻坚战
发布日期:2017年06月01日00点00分 作者:   浏览量:169 

  (桂利明  程忠保  记者  查娜娜)为持续深入推进打击“两违”工作,继浮梁镇、洪源镇后,浮梁县委县政府于5月31日上午再次组织县城管局、国土局、公安局、交警、消防、湘湖镇及新闻媒体等多家部门400人依法对湘湖镇规划区内多处违法建筑实施集中拆除,有效打击违法建设行为,维护了乡镇集体和村民的合法权益。县委常委、副县长张金水,副县长王筱松深入现场,实地指挥,确保打违工作取得圆满成功。
   湘湖镇作为浮梁的东大门,集旅游、工业为一体,是该县对外展示的重要窗口,乱搭乱建不仅影响辖区内的整体规划,而且扰乱了当地建设秩序,有损浮梁对外整体形象。根据县委县政府统一部署,县各部门组织上百名执法人员,全力协助湘湖镇对湘官公路红绿灯段各类违法建筑进行拆除。行动中,各部门按照部门分工,认真履责,做好各自卡点的警戒工作,使现场拆违有序进行。
   打击“两违”已成为当前浮梁县的一项重要工作。打击“两违”,没有退路,这是实现全县发展的需要,是维护全县人民利益的需要,是改善投资环境的需要,是依法行政的需要,浮梁县委、县政府统一思想,提高认识,坚定信心,毫不动摇,迎难而上,果敢出击,扎扎实实做好全县打击“两违”工作。
   据统计,此次湘湖拆违行动共拆除违法建筑30幢(块)总面积5580平方米,其中蓝顶棚2个860平米、临街店面20间2400平米、地基2块240平米、一层2幢220平米、二层2幢480平米、三层1幢180平米、四层1幢1200平米;浮梁镇共拆除3幢(块),总面积436平米。

拆除非法建筑1.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326