欢迎您访问浮梁县人民政府网!
臧湾乡寒溪村创新思路抓环境整治
发布日期:2017年05月19日09点01分 作者:   浏览量:138 

  (朱三九)臧湾乡寒溪村在城乡环境大整治行动中立足村情,创新思路,把环境整治领导小组建在自然村上,全村18个自然村均成立群众环境整治理事会。理事会由村干部、组小组长和群众代表组成,共议共建,群策群力,为寒溪村环境整治工作赢得了广泛的民意,也调动了群众的参与热情。
     截止到目前,该村累计投入资金8.8万元用于环境整治。经过干群两个月的努力,全村共清除垃圾212吨,拆除残旧围墙100余米;拆除破旧牛栏、猪栏、旱厕56间;拆除土坯墙危房4间120平方米。同时对道路沿线部分房屋进行修缮,在3个自然村进行河道清理和亮化、美化。如今,寒溪村道路变干净了,河道变靓了,村庄变美了,群众脸上幸福的笑容也更多了。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326