欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县举办“最美浮梁人”颁奖晚会
发布日期:2017年05月12日09点36分 作者:   浏览量:159 

  (记者  查娜娜)5月5日晚,浮梁县南苑广场人潮涌动,歌声嘹亮,由县环境卫生整治城区组举办、城管局承办的环境整治“最美浮梁人” 评选活动颁奖晚会在这里举行。县委书记罗建国、县长邱晨阳分别为一、二等奖获得者颁奖。县领导程新宇、张永进、盛璟晶、胡丽萍、董军发、叶青、王维、程文芳、周民主等一同观看了演出。县委常委、县委宣传部部长董军发为晚会致辞。
     自今年1月8日全县城乡环境综合大整治动员大会召开后,一场声势浩大的城乡环境综合整治攻坚仗在全县打响,数月来,全县上下不分年龄、不分职业,全民参与到这场战役中,使得城乡环境面貌发生了可喜的变化。“最美浮梁人”评选活动由县环境卫生整治城区组在全县征集参与在环境整治中最美的人的照片,进行微信集赞评选,首先选出得赞最多的前36名,然后进行36进6微信投票,产生的前6名即为“最美浮梁人”代表。评选活动从各个角度及不同层面礼赞劳动美,展现了当代劳动者健康向上的精神面貌,也大力宣传了广大普通劳动者在城乡环境整治活动中的推动作用,号召更多的人爱护我们的美丽家园。
     晚会贯穿 “无与伦比,你最美丽” 这一主题,内容丰富,形式多样,以县老体协舞操队表演的《中国好兆头》为开场舞,拉开了整个晚会的序幕,古筝合奏《瑶族舞曲》,民歌独唱《咱老百姓》,舞蹈《开心又一年》等10多个节目轮番上演, 既让浮梁人民品尝了一道丰盛的精神大餐,又使全县城乡环境整治的氛围更浓了一层。晚会在一首大合唱《没有什么不同》中闭幕。


“最美浮梁人”一等奖获得者.JPG

图一

30名“最美浮梁人”三等奖获得者上台领奖.JPG

图二

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326