欢迎您访问浮梁县人民政府网!
全市老干部“我看环境大整治”活动走进浮梁
发布日期:2017年05月05日10点25分 作者:   浏览量:141 

  (记者 朱斌)4月27日,全市老干部“我看环境大整治”活动走进浮梁。游南门渡码头,观县委大院,老干部们对浮梁环境大整治后发生的巨大变化欢欣鼓舞、赞不绝口。县领导罗建国、魏伟、张永进、金秋来、刘文平、董军发、程文芳、胡算生等先后陪同。
     昌江河畔,芳草萋萋,碧波荡漾。古县衙旁的南门渡码头始建于唐代元和十一年(公元817年),码头占地14000平方米,台阶89步,建有一座牌坊,是当年达官贵人、商贾百姓进出县城的主要码头,留下了不少名人佳话。听着南门渡的历史渊源,看着如今按原貌恢复重建的新码头,老干部们拾阶而下,仿佛穿行于时空隧道,对浮梁挖掘历史人文、重现古时风韵的做法大加赞赏,为这一“昌江百里风光带”的佳作点赞。
     来到环境整治后的县委大院,装扮一新的办公楼、整洁精致的庭院,左侧以园艺形式呈现的字符“建成对话世界的后花园”,与右侧电子显示屏上滚动播放的浮梁风景,动静结合、交相辉映,给人耳目一新的感觉。大楼内的工作人员以饱满的精神状态,站立一旁,热烈欢迎老干部们的到来。身处粉墙黛瓦、绿树葱茏中,老干部们绕行县委办公楼一周,边听介绍,边发感慨,赞叹新一届县委、县政府带领全县广大干群勇于拼搏、开拓创新的魄力和激情,寄望浮梁取得更加辉煌的成绩,相信浮梁的明天一定更美好。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326