欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县滨江小区召开首次业主大会
发布日期:2017年05月05日09点52分 作者:   浏览量:170 

  (徐根发)4月28日晚,浮梁县滨江小区首届业主大会在县工人文化宫顺利召开,会上选举产生了滨江小区第一届业主委员会,9名业主当选业委会委员,选举产生了业委会主任和副主任。
     滨江小区是浮梁县较早建设的小区,由于当初的建设水平和理念的落后,导致小区管理松散,长期无人管理,垃圾成堆、乱搭乱建现象严重,为了配合全县性的环境大整治工作,半月前,由县环境卫生整治城区组牵头,城南居委会和房管局为主要成员单位,其它城区组成员单位共同参与组建的整治改造滨江小区筹备工作组。组建后迅速进驻滨江小区开展工作,前期进行了环境卫生全面清理,拆除两违建筑,基础设施完善等工作,同时进行了调查摸排、登记信息、了解民意、宣传政策、征求意见和建议,并多次召开会议具体研究有关事项,协调各方诉求。
     此次滨江小区首届业主大会的成功召开,顺利选举产生第一届业主委员会委员,将对唤醒小区居民自我管理的意识,改善小区居民居住环境品质,规范小区物业管理,起到积极作用。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326