欢迎您访问浮梁县人民政府网!
洪源镇向占道搭棚行为“亮剑”
发布日期:2017年04月28日09点07分 作者:   浏览量:144 

  (记者 查娜娜)4月25日一早,记者来到洪源镇商贸街西段看到,一辆挖掘机正挥舞着长臂,依次有序地拆除马路两旁商户占道搭建的棚子。活动现场聚集了该镇环境整治工作交通秩序组、整治拆迁组、治安保障组、疏导劝说组、后勤医疗组及垃圾清运组共150余人,并联合了公安、交警、城管、路政等部门。
     据悉,此次活动为洪源镇提升商贸街西段环境开展的专项整治活动,活动共拆除违规建筑3600平方米,涉及29家店面,并清理路面800米,清除建筑垃圾及生活垃圾500余吨。
    在整治活动前一周,洪源镇已派出工作人员挨家挨户下发整改通知书,劝导居民自行拆除违规建筑。活动当天,大部分商户自行拆除了占道搭建的棚子。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326