欢迎您访问浮梁县人民政府网!
勒功乡“拆旧立新”整治环境
发布日期:2017年04月28日09点07分 作者:   浏览量:121 

  (乐公)勒功乡在环境整治工作中,既注重保护村落古建筑,又结合各村优势,拆旧立新,打造亮点。
     该乡白茅村将借助开展环境大整治的有利契机,大力拆除村内破旧不堪、有碍观瞻的建筑物,加大村容村貌的改造力度,在其山下组打造“浮北第一别墅村”,加强302国道边的绿化亮化工作,做美安徽入境江西的“第一印象”。石溪村将做好河滩的整治工作,做到河滩的环境美化与汛期防洪筑堤的实际效用相结合、河滩环境卫生治理与保护水源地相结合。勒功村将依托村域内河流两岸的千亩茶园风景打造沿河千米风光带。查村村将加大对村落内古树群的保护力度,着力恢复古耕读文化。杨家坂村将做好城镇的整体规划布局,进一步完善城镇生活污水排污、路灯照明等相关功能。沧溪村将加快4A级景区创建工作,做好全村垃圾分类处理。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326