欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县承担国家基本公共卫生服务项目 医疗机构信息公示
发布日期:2018年09月28日09点23分 作者:   浏览量:85 

为进一步提升基本公共卫生服务项目可及性,增强群众获得感,我县对承担国家基本公共卫生服务项目的医疗机构进行了梳理和汇总。为使公众更方便快捷地获得机构信息,切实享受到基本公共卫生服务,现对我县承担国家基本公共卫生服务项目的医疗机构信息及项目内容予以公示。

国家基本公共卫生服务项目内容包括:居民健康档案管理,健康教育,预防接种,0-6岁儿童健康管理,孕产妇健康管理,老年人健康管理,高血压患者健康管理,2型糖尿病患者健康管理,严重精神障碍患者管理,结核病患者健康管理,中医药健康管理,传染病及突发公共卫生事件报告和处理,卫生计生监督协管,免费提供避孕药具,健康素养促进。

附件:浮梁县承担基本公共卫生服务项目单位一览表

 

汇总.xlsx


                   浮梁县卫生和计划生育委员会

                      2018年9月26日


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326