欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2018年浮梁县公安消防大队面向社会公开招聘政府专职消防员公告
发布日期:2018年09月05日17点14分 作者:   浏览量:171 


    

为满足浮梁县综合性应急救援工作需要,根据景德镇市政府办《关于征召2018年政府专职消防员的通知》(景府办字〔2018〕86号)文件精神,经县政府同意,面向社会公开招聘8名政府专职消防员,现将相关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘政府专职消防员8名。

二、招聘对象和条件

1.政治条件。遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线,作风正派,品行良好,能吃苦耐劳,无违法违纪记录。

2.年龄条件。男性,18周岁以上,年龄在30周岁以下(2000年12月1日至1988年12月1日之间出生)驾驶员B照岗位年龄不超过35周岁,退役士兵年龄可放宽至32周岁。

3.学历条件。高中及以上文化。

4.身体条件。身高1.60米以上,身体健康,五官端正,举止大方,谈吐清晰,无口吃、重听、色盲和其它传染性疾病,双眼裸眼视力4.8以上或矫正视力5.0以上,无残疾,身体、心理素质好。

5.户籍条件。不限。

三、招聘程序和方法

按照公告、报名、资审、体测、笔试、体检、考核、公示、聘用等程序进行,具体如下。

1.报名时间。2018年912日上午8:00至2018年9月17日下午17:00。

2.报名地点。浮梁县公安消防大队1楼大厅(浮梁县椿

年街1号)。

3.报名须知。本次招聘报名采取现场报名的方式进行,接受委托他人报名。考生可登录浮梁县政府网http://www.fuliang.gov.cn/)打印报名表格一式叁份,到现场报名。现场报名需携带本人身份证学历等证明(所有证件均要求原件及A4复印件)和报名表,是退伍军人的携带退伍军人证,同时每人上交近期一寸免冠红底彩色照片3张。

4.资格审查。资格审查贯穿始终,对应聘人员在考试过程中作弊、伪造涂改证件(证明)或以其他不正当手段获取应聘资格的取消考试、聘用资格。

5.体能测试。项目包括:1000米跑、100米跑、俯卧撑。体能测试总分为100分体能测试总分=1000米跑成绩×40%+100米跑成绩×30%+俯卧撑成绩×30%。

6.笔试。消防常识、行政测试能力,卷面总分100分。

7.总成绩的确定。体能测试、笔试和面试成绩各为100分,考生总成绩为体能测试、笔试成绩之和。考生总成绩=体能测试成绩×60%+笔试成绩×40%。考生由高分到低分排名,按照拟定招聘岗位等额进入体检。如遇总分数相同,按体能测试分数高分到低分排名确定。

8.体检。体检标准参照《应征公民体格检查标准》的要求组织实施,应聘人员按通知要求到指定医院参加健康体检。体检具体时间另行通知,体检不合格者取消聘用资格,体检费用由考生自行负责。

9.考核。体检合格者为考核对象,有下列情形之一者考核不合格:

1)不符合报考资格条件;

2)受党纪、政纪警告及以上处分未解除;

3)曾经被政法机关拘役、治安处罚;

4)曾经被判刑;

5)违反计划生育政策。

    10.公示。经体检考核确定的拟聘用人员名单将在浮梁县政府公众信息网公示,接受社会监督,公示时间为七个工作日,公示期间如被实名举报,一经查实,取消聘用资格。

    11.聘用。公示期内无异议或被举报经查实无异议者,确定为拟聘用人员,与用人单位办理相关聘用手续。此次聘用的政府专职消防员为合同工(临时聘用),试用期三个月(含培训期)。试用期满,能胜任工作岗位者,浮梁县公安消防大队与其签订聘用合同。实行三年一签制,年终实行考核制度,考核合格者继续聘用,不合格者解除聘用合同。

    12.待遇。聘用后每人每月工资待遇2000元,试用期满后工资为2560元/月,同时聘用单位统一购买“五险”(养老、医疗、工伤、失业、生育),提供食宿与服装。用人单位建立工资自然增长机制,根据社会发展水平和聘用人员考核情况,适当调整工资标准。

13.未尽事宜由2018年浮梁县公安消防大队面向社会公开招聘政府专职消防员工作领导小组办公室负责解释。

14.联系方式

咨询电话:18307980163/2621975

监督电话:2626329

 

附件:

2018年浮梁县政府专职消防员招聘报名表(附件1).doc

体能标准.doc


 

           2018年浮梁县公安消防大队面向社会公开

           招聘政府专职消防员工作领导小组办公室

 

                        2018年9月3日


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326