欢迎您访问浮梁县人民政府网!
关于下达2018年财政专项扶贫项目资金(工作成效考核奖励资金)的通知
发布日期:2018年07月09日16点48分 作者:   浏览量:118 

各有关乡镇财政所、扶贫和移民办:

根据江西省财政厅《关于下达2018年财政专项扶贫资金的通知》(赣财扶指[2018]3号)文件精神,结合全县2017年开展的扶贫专项资金整改情况,经乡镇申报,县财政、县扶贫部门审核,决定将此次下达的考核奖励资金100万元批复给有关乡镇(具体项目见附表),请列2018年“2130504农村基础设施建设”预算科目支出。现就有关事项通知如下:

一、 有关乡镇要认真贯彻落实《关于进一步规范我县财

政专项扶贫项目和资金管理的通知》(浮开发[2018]15号)精神,按照《浮梁县财政专项扶贫资金管理办法》(浮财字[2017]50号)要求,切实管好用好财政专项扶贫资金,充分发挥资金使用效益。

二、 乡镇财政、扶贫部门要切实履行项目监管责任,组

织好项目实施、项目验收,并督促村委会、项目承建单位及时开展决算审计和资金拨付。已经实施完工的项目要补充完善好相关程序和相关资料。

 

浮梁县财政局            浮梁县扶贫和移民办

          2018年7月16日

2018年财政专项扶贫项目(成效考核奖励资金)批复表 (1).xls


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326