欢迎您访问浮梁县人民政府网!
江西省发展改革委关于印发江西省第二批重点生态功能区产业准入负面清单的通知
发布日期:2018年06月27日15点27分 作者:   浏览量:0 

浮梁县、莲花县、芦溪县、修水县、石城县、遂川县、万安县、安福县、永新县、靖安县、铜鼓县、黎川县、南丰县、宜黄县、资溪县、广昌县、婺源县、湾里区、安义县、武宁县、庐山市、德兴市、横峰县人民政府:

《江西省第二批重点生态功能区产业准入负面清单》(以下简称《负面清单》)已经省政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

各县(市、区)政府是落实负面清单的责任主体,要切实加强组织领导,建立工作机制,开展必要的政策解读和宣传,并按时做好现有企业关停并转、改造升级、进园入区等工作。

请每年年底组织对本地产业准入负面清单执行情况进行自查,形成专项报告报我委。我委将组织省直有关部门开展动态监督检查,并专项报告国家发展改革委。

 

附件下载:

负面清单浮梁.doc


 

 

2018129


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326