欢迎您访问浮梁县人民政府网!
江西省公共文化服务体系专项资金补助的体育场馆2018年开放工作方案
发布日期:2018年06月04日14点41分 作者:   浏览量:195 

 

为切实做好场馆向社会免费低收费开放工作,满足广大群众体育健身需求,现将浮梁县天宝公园健身运动场2018年免费开放工作方案公布如下:

一、体育场馆简介

浮梁县天宝公园健身运动场也就是浮梁县生态公园里的5个健身场的总称。即:①浮梁县天宝公园篮球场②天宝公园门球场③天宝公园全民健身路径④天宝公园健身步道⑤天宝公园笼式足球场。5个场地除了笼式足球场地是2016年建成外,其他4个场地都是2007年至2008年建成。总投资近400万元,总面积近7000。场地由浮梁县政府建成后交付浮梁县教体局主管并运营。

二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准

(一)开放项目和场地

浮梁县天宝公园健身运动场开放的项目有篮球、足球、门球、健步走、路径工程。

(二)开放时间

全年每天开放

(三)收费标准

全年每天免费

三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况

2018年元月,全县老年人气功比赛,参与人数800人;

2018年3月,全县交谊舞比赛,参与人数160人;

2018年4月,全县广场舞比赛,参与人数500人;

2018年5月,全县柔力球比赛,参与人数300人;

2018年6月,浮梁县第五届“众安驾校杯”篮球赛,参

与人数180人;

2018年7月,全县浮梁县中学生“育才杯”篮球赛,参

与人数330人;

2018年8月,8月8日《全民健身日》文体展示活动,

参与人数1000人;

2018年9月,全县“农商村镇银行杯”职工篮球赛,参

与人数320人;

2018年10月,全县老年人打连厢比赛,参与人数600人;

2018年11月,2018年“浮梁茶杯”全民篮球俱乐部联

盟联赛,参与人数450人;

2018年12月,浮梁县老年人门球比赛,参与人数60人。

四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况

(一)室内体育场地

体育场核心区、体育馆和游泳馆(跳水馆)计划全年接待不低于——人次、月均接待不低于——人次、日均接待不低于——人次,全年室内体育场地每万平米平均接待不低于——人次。

(二)室外体育场地

体育场核心区、体育馆和游泳馆(跳水馆)外围体育场地设施计划全年接待不低于72000人次、月均接待不低于6000人次、日均接待不低于200人次,全年室外体育场地平均每万平米接待不低于100000人次。

五、为群众身边的体育组织服务情况

截至2018年底,体育场馆将为——个运动项目俱乐部(群众体育组织)提供活动场所,会员总数达到——人(有关运动项目俱乐部、群众体育组织名单及其联系人、联系方式附后)。

六、成本支出情况

2018年场馆开放成本支出预计最低为30万元,其中水电气热能耗支出最低为10万元。

 

 

浮梁县天宝公园健身场所

2018年5月31日


附件4

 

江西省公共文化服务体系专项资金补助的体育场馆2018年开放工作方案本级

政府门户网站公开情况汇总表

 

序号

场馆名称

方案上网

公开时间

方案公开

所在网址链接

1

浮梁县天宝公园健身场

2018.6.1

http://www.fuliang.gov.cn/

2

3

4

5

6

7

8

9

10

填报单位:浮梁县教育体育局  填报人:马春芳   联系电话:2625328

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326