欢迎您访问浮梁县人民政府网!
县委第三巡察组巡察县委农工部工作 动员会召开
发布日期:2017年09月12日15点18分 作者:   浏览量:205 

ͼƬ1.png

    9月11日,根据县委统一部署,县委第三巡察组进驻县委农工部开展巡察工作,县委第三巡察组巡察县委农工部工作动员会召开。县委第三巡察组组长徐石云出席并作讲话,县委工部部长汪政权作了表态发言;巡察组全体成员,县委农工部领导班子成员和其他在职人员参加会议。  

徐石云同志在会上指出,一要充分认识开展政治巡察的重要意义,把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来;二要突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求; 三要强化责任担当,注重协调配合,共同完成好县委交办的政治任务。

汪政权同志代表县委农工部作表态发言,一是要充分提高认识,全面统一思想;二是要精心组织安排,全力搞好配合;三是要诚恳接受监督,扎实抓好整改;四是要抢抓新的机遇,加快农村事业发展
  会后进行了问卷调查。

                              

                             

                             2017年9月12日


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326