欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路分局蒋宇入围第四届景德镇市道德模范候选人
发布日期:2015年07月03日10点16分 作者:   浏览量:278 

  (鲍建琴)近日,浮梁公路分局蒋宇入围第四届景德镇市道德模范孝老爱亲候选人。
   据了解,为充分发挥道德模范的引领作用,今年5月,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联启动了第四届景德镇市道德模范评选表彰活动。在社会各界和广大群众踊跃提名的基础上,各县(市、区)活动组委会择优推荐上报,经征求相关部门意见和市活动组委会研究,确定第四届景德镇市道德模范为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类正式候选人26人。
   蒋宇,浮梁公路分局生产办副主任,工程师。多年来,她在出色地完成单位本职工作的同时,用真情悉心孝敬父母、公婆,帮老人排忧解难,为年迈的老人撑起一片晴朗的天;用真爱全心支持着丈夫的工作,是丈夫生活中温馨的“港湾”;用真心教育着聪明可爱的女儿,当好女儿的第一任好“老师”,在女儿的成长中托起一片风帆。生活中,她怀着一颗孝顺之心、一颗体贴之心、一颗关爱之心,展现了一位东方女性的善良和贤惠。2014年3月,景德镇市妇联授予蒋宇同志“十佳慈母贤妻孝女”荣誉称号,2012年9月蒋宇入选“中国好人榜候选人”。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326