欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁地税纳税服务分局喜获“全国巾帼文明岗”称号
发布日期:2015年04月17日09点09分 作者:   浏览量:295 

  (余蕾)近日,从全国妇女联合会传来喜讯,浮梁县地税局纳税服务分局(前称办税服务厅)被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号,成为全市地税系统唯一获此殊荣的窗口单位。
   浮梁地税纳税服务分局现有干部职工10人,其中女性7人。多年来,该分局以“为国聚财,为民收税”为宗旨,立足窗口服务职能,以“巾帼建功”活动作为促进岗位女职工爱岗敬业、激活团队精神和增强团队凝聚力的有效载体,内强素质、外树形象,注重发挥女同志细心专注的特点开展业务服务、爱心服务和便民服务,以优质的服务,过硬的本领,真诚的奉献,为推动经济发展、促进社会和谐做出了积极贡献,充分展示了巾帼不让须眉的新时代女性魅力。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326