欢迎您访问浮梁县人民政府网!
洪源镇鸣山村获评第四届全国文明村镇殊荣
发布日期:2015年03月13日10点56分 作者:   浏览量:349 

  (章双彪)日前,笔者从中国文明网发布的《关于表彰第四届全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位的决定》获悉,江西省有47个村镇获评全国文明村镇,浮梁县洪源镇鸣山村位列其中。
   鸣山村坐落在九景高速公路西侧,离镇政府所在地仅1.5公里,从2001年开始,该村先后筹资兴建了村卫生所、老年活动娱乐中心等一大批公共基础设施,并按统一征地、统一规划、统一绿化的原则,组织村民兴建别墅式楼房315幢。近年来,鸣山村以“文明新风进万家”为载体,积极开展“新村是我家,卫生靠大家”活动,一个舒适、卫生、和谐的新农村尽展风流。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326