欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县瑶里梅岭山庄获评全国休闲农业与乡村旅游示范点
发布日期:2015年03月06日08点42分 作者:   浏览量:276 

  (徐根发  吴国庆)近日,国家农业部、国家旅游局公布了2014年全国休闲农业与乡村旅游示范县(点)评选结果,全国共评出37个休闲农业与乡村旅游示范县(市、区),100个休闲农业与乡村旅游示范点,浮梁县瑶里镇梅岭山庄榜上有名,是全省4个上榜的示范点之一。
    梅岭山庄坐落在风景秀丽的国家4A级风景区瑶里景区的梅岭村内,占地面积18000平方米,是一处集餐、住、游、娱、疗养为一体的综合性旅游接待中心。
   在创建休闲农业与乡村旅游示范点工作中,瑶里旅游公司求真务实,注重实效,强化建设。因地制宜,为休闲旅游创造良好的生态环境,一个山川秀美、富裕生态、文明健康的休闲旅游秀美山庄呈现在我们面前。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326