欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县地税局荣获全省地税系统先进单位荣誉称号
发布日期:2015年01月30日09点18分 作者:   浏览量:275 

  (李瞻)1月22日,从全省地税工作会上传来喜讯,浮梁县地税局荣获2014年度全省地税系统先进单位荣誉称号。
   2014年,浮梁县地税局深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会和全省、全市地税工作会议精神,以开展党的群众路线教育实践活动为主线,坚持组织收入“一个中心”,狠抓作风建设、基层建设“两个建设”,突出依法行政、征管改革、数据信息“三项重点”,实现了服务发展有新提升、信息管税有新提升、纳税服务有新提升、干部素质有新提升,地税各项工作取得了显著成绩。2014年,该局有效克服经济运行压力、“营改增”等结构性减税因素的影响,扎实推进依法治税,全年共组织入库地方各税6.18亿元,同比增收9103万元,增长17.3%,为促进县域经济发展做出了积极贡献。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326