欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县法院被评为全省“2013年度全省公众满意政法单位”和“全省公众满意模范政法单位”
发布日期:2014年12月19日11点28分 作者:   浏览量:246 

  (石巍  记者  李金龙)12月16日,在全省召开的深化平安江西建设会议上,浮梁县人民法院等40个单位在2013年度全省政法部门满意度调查中,人民满意度分别列100个县(市、区)公、检、法、司的前10位,被命名为“2013年度全省公众满意政法单位”。此外,该院与11家单位因连续三年荣获“全省公众满意政法单位”,被命名为“全省公众满意模范政法单位”,荣获“平安杯”奖杯。
   2011年以来,浮梁县法院坚持在县委的领导和上级法院的监督指导下,坚持“司法为民、公正司法”工作主题,以人民满意为标准,以保障人民安居乐业、维护社会大局稳定、服务经济社会发展为己任,不断深入推进平安创建工作,依法严厉打击“两抢一盗”、破坏森林资源犯罪及其他危害人民群众安全感的多发性犯罪,健全完善多元化解矛盾机制,积极开展“巡回审判、交通速裁、司法救助、信访调处”等工作,依法预防化解突出社会矛盾,为建设“富裕文明生态和谐的幸福浮梁”作出了积极贡献。

 

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326