欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县检察院被评为全国检察宣传先进单位
发布日期:2014年09月05日11点31分 作者:   浏览量:275 

  (毕安盛  蒋廷浩)近日,在青海省西宁市举行的全国检察机关“法治中国建设与法律监督实践研讨会”上,江西浮梁县检察院被最高检察院、检察日报社评为2014年度“全国检察宣传先进单位”。
  近年来,浮梁县检察院坚持“敢做工作、会做宣传”的工作理念,积极履行检察职能维护公平正义,服务发展大局,不断拓宽宣传空间,大力提升检察宣传思维和能力,向社会有效传递了检察“好声音”、法治“正能量”。为充分调动各科室和全院干警参与检察宣传工作的积极性,该院制定了《调研、信息、新闻宣传工作奖励办法》,建立了三项检察宣传工作机制,切实在全院营造出了“人人参与宣传”的良好氛围。
   在建立健全工作机制的基础上,该院始终把握检察工作主题,围绕全院重点、亮点工作、特色案例和干警先进事迹等精心选题、精心布局,开展检察宣传,取得了很好成效。
   据悉,自2009年以来,该院检察宣传工作一直位于全市检察机关前列,已连续5年被县委评为“全县新闻宣传工作先进单位”。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326