欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县司法局2017年面向社会公开招聘社区矫正执法辅助人员公告
发布日期:2017年08月25日08点24分 作者:   浏览量:583 

  为切实解决我县社区矫正工作人员严重不足的问题,进一步加大社区矫正执法力度,根据市综治委《关于进一步加强社区矫正工作的意见》(景综治委〔2016〕6号)文件精神,经研究决定,面向社会公开招聘18名社区矫正执法辅助人员,现将相关事宜公告如下:

、招聘计划

本次计划招聘社区矫正执法辅助人员18       

、招聘对象和条件

    1.招聘对象。具有中专及以上学历的大中专毕业生。

2.招聘条件

1)中华人民共和国公民,拥护党的路线、方针和政策,热爱社区矫正执法工作;

2)遵纪守法、作风正派,具有良好的职业道德和履行岗位职责的能力,无违法犯罪被处罚记载行;

3)年龄在40周岁以下(1977年7月1日以后出生)。  

4)具有中专及以上学历;

5)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

6)18个岗位,其中:17个乡镇各1个岗位,县社区矫正中心1个岗位,所有岗位限浮梁县户籍报考,每人限报1个岗位。

三、招聘程序和方法

按照公告、报名、资审、笔试、面试、体检、考核、公示、聘用等程序进行。

1.报名时间。2017年911日上午08:00915日下午18:00。

2.报名地点。浮梁县司法局。

3.开考比例。各岗位开考比例不低于1:3,如果达不到开考比例则取消该招聘岗位计划。 

4.报名须知。本次招聘采取现场报名方式,不接受委托他人报名。报名者须携带身份证、户口簿、学历等证明(所有证件均要求原件及A4复印件),同时,提供本人近期1寸免冠红底彩照5张及填写好的报名表1份,报名表可登录浮梁县政府公众信息网站下载,也可现场填写。

5.笔试。笔试由县人社局牵头,统一组织实施,笔试时间为9月23日,地点另行通知。笔试内容包括《行政能力测试》、最高人民法院最高人民检察院公安部司法部联合印发的《社区矫正实施办法》和关于进一步加强社区矫正工作衔接配合管理的意见》。笔试成绩占考试成绩的50%。

6.面试。根据笔试成绩,从高分到低分按13的比例确定面试人员,如最后一名面试入围人员笔试成绩相同的则一并进入面试。面试时间为9月30日,地点另行通知,面试采取结构化面试,面试成绩占考试成绩的50%。

7.总成绩的确定。笔试和面试成绩各为100分,考生总成绩为笔试成绩与面试成绩之和。考生总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。考生由高分到低分排名,按照拟定招聘岗位等额进入体检。如遇总分数相同,按面试分数由高分到低分排名确定。

8.体检。体检标准参照关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知(人社部发[2016]140号组织实施。

9.考核。体检合格者为考核对象,有下列情形之一者考核不合格:

1)不符合报考资格条件;

2)受党纪、政纪警告及以上处分未解除;

3)曾经被政法机关拘役、治安处罚;

4)曾经被判刑;

5)违反计划生育政策。

10.公示。经体检考核确定的拟聘用人员名单将在浮梁县政府公众信息网公示,接受社会监督,公示时间为七个工作日,公示期间如被实名举报,一经查实,取消聘用资格。   

11.聘用。公示期内无异议或被举报经查实无异议者,确定为拟聘用人员,与用人单位办理相关聘用手续。此次聘用的社区矫正执法辅助人员为合同工(临时聘用),试用期6个月。试用期满,能胜任工作岗位者,浮梁县司法局与其签订聘用合同。实行两年一签制,年终实行考核制度,考核合格者继续聘用,不合格者解除聘用合同。

12.待遇。试用期每人每月工资待遇1600元(试用期6个月),试用期满且考核合格后每人每月工资待遇1800元/月,按照国家有关规定办理养老、医疗保险。用人单位建立工资自然增长机制,根据社会发展水平和聘用人员考核情况,适当调整工资标准。

13.未尽事宜由浮梁县司法局2017年面向社会公开招聘社区矫正执法辅助人员工作领导小组办公室负责解释。

14.联系方式

咨询电话:2621975/2620148 

监督电话:2626329

 

附件:1.浮梁县司法局2017年面向社会公开招聘社区矫正执法辅助人员报名表.xls


     

          浮梁县司法局2017年面向社会公开招聘

社区矫正执法辅助人员工作领导小组办公室

 2017年8月25日        


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326