欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县2017年招聘国土资源执法监察协管员体能测试及体检公告
发布日期:2017年07月31日08点31分 作者:   浏览量:317 

  根据2017年6月16日《2017年浮梁县国土资源局招聘国土资源执法监察协管员公告》和2017年7月7日《2017年浮梁县国土资源局招聘国土资源执法监察协管员的补充公告》精神,经过笔试、面试,按总分高分到低分排名,按拟定招聘岗位等额确定进入体能测试人员,现将体能测试及体检相关事宜公告如下。

  一、体能测试相关事宜

  1.时间:2017年8月4日上午8:00,迟到10分钟者视为放弃体能测试资格。

  2.地点:县一中。

  3.体能测试项目按公布的体能测试标准执行(详见附件2)。

  4.考生须携带面试准考证、本人身份证、按指定时间地点参加体能测试。

  5.体能测试期间,考生要服从考场工作人员管理,遵守考场纪律,不得以任何理由妨碍工作人员履行职责,不得扰乱考场工作秩序,考生如有违反,体能测试视为不合格,取消体检、聘用资格。

  二、体检相关事宜

  1.时间:2017年8月7日,上午7:30。

  2.地点:县人民医院。

  3.考生须携带面试准考证、本人身份证、按指定时间地点参加体检。

  4.体检期间,考生要服从工作人员管理,不得扰乱公共秩序,否则按规定清理出场,取消体检资格。

  5.体检时,考生不得请他人代检,对弄虚作假、隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消其聘用资格。 

  三、其他事宜

  如出现体能测试、体检不合格情况,则按总分高分到低分排名,按空缺岗位等额递补,递补人员必须按时按地参加体能测试和体检。


  附件:1.浮梁县招聘国土资源执法监察协管员体能测试及体检入闱人员名单.xls

     2.体能测试标准.xls

     



  浮梁县招聘国土资源执法监察

                       协管员工作领导小组办公室


                          2017年7月31日


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326