欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2016年浮梁县工信委预算(整改)
发布日期:2017年11月27日16点51分 作者:   浏览量:221 

2016年部门预算编制说明

 

 

单位公章:浮梁县工业和信息化委员会

时间:2016年3月17日

 

单位负责人(签章):王灶新

财务负责人(签章):胡跃华    经办人(签章):周秀龄

 

 

一、部门主要职责

    县工信委的前身为浮梁县经济贸易委员会,为主管全县工业经济、信息产业化和对外贸易管理工作的县人民政府工作部门,主要职责是

1、承担工业经济运行调节、行业规划、产业政策、区域协作、宏观指导多种所有制企业发展

2、推进重点产业、工业企业技术进步

3、统筹推进全县信息化工作,组织制定相关政策并协调信息化建设中的重大问题

4、指导国有集体企业管理和改革

5、综合协调和指导全县的外贸出口工作

6、负责新型墙体材料、散装水泥的管理工作等。

    我委内设8个职能股(室)单位:党政办公室、经济运行股、企业股、技术股、电子信息股、综合股、节能与资源综合利用股和副科级行政单位中小企业局中小企业局与工业发展办合署办公,主要负责工业平台建设和规模以下企业服务工作;下属三个事业单位,即墙体材料革新管理办公室、预搅拌混凝土和散装水泥管理办公室、县国有企业资产管理中心。并设有工会、团委、妇委会、老干部支部、老年科协工信委专业委员会、县属企业资产管理中心等机构。

二、部门基本情况

纳入本套部门算汇编范围的单位共 1个,包括:县工信委

本部门2016年年末编制人数29人,其中行政编制 20人,事业编制9人;年末实有人数57 人,其中在职人员25人,离休人员 0人,退休人员  32 人。

三、2016年部门预算收支情况

     (一)收入预算情况

    2016年预算总额287.54万元,按收入来源划分:1,当年公共财政拨款收入1277.54万元,占收入预算的96.52%2,上年结转10万元,占收入预算总额的3.48%,主要是财政拨款结余。

(二)支出预算情况

      2016年支出预算总额为287.54万元,按支出项目类别划分:

   1,基本支出283.54万元,占支出总额的98.61%。其中:工资福利支出115.92万元,商品和服务支出23.4万元,对个人和家庭的补助144.22万元。

  2,项目支出4万元,占支出预算总额的1.39%

(三)“三公经费”说明

2016年安排三公经费支出预算  14.5 万元,其中因公出国(境)费用 0 万元,公务接待费  7万元,公务用车购置及运行维护费7.5 万元,较上年下降4.6%,原因为公务接待费减少,公车改革

 

2016年浮梁县工信委预算公开(整改).xls

 

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326