欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2016年浮梁县工商业联合会预算(整改)
发布日期:2017年11月27日15点22分 作者:   浏览量:63 

2016年预算编制说明

 

 

单位公章:浮梁县工商业联合会

时间:2016年3月16日

 

 

单位负责人(签章):方才来

财务负责人(签章):张丽娟    经办人(签章):汪婵娟

 

一、部门基本职能:

浮梁县工商业联合会是:县委县政府联系非公有制经济的桥梁和纽带。其主要职责:政府管理非公有制经济的助手

二、机构设置:

(一)下设办公室

(二)部门基本情况

纳入本套部门算汇编范围的单位共 1个,包括:县工商联

本部门2016年年末编制人数4人,其中行政编制 4人,事业编制0人;年末实有人数4 人,其中在职人员4人,离休人员 0人,退休人员0人。

 

(三)预算收支情况说明

(一)收入预算情况

 2016年预算总额 36.03万元,按收入来源划分:1,当年公共财政拨款收入36.03万元,占收入预算的100%。2,上年结转2万元,占收入预算总额的5%,主要是财政拨款结余。

(二)支出预算情况

 2016年支出预算总额为38.03万元,按支出项目类别划分:

基本支出31.83万元,占支出总额的84%。其中:工资福利支出24.27万元,商品和服务支出6.9万元,对个人和家庭的补助0.66万元。

2项目支出6.2万元,占支出预算总额的16%。

3、“三公”经费增减变化原因说明

2016年安排三公经费支出预算4.5万元,其中因公出国(境)费0万元,公务接待费2万元,公务用车购置及运行维护费2.5万元,,较上年比较下上升20%,原因为公务用车购置及运行维护费增加了,公务外出次数增加。

2016年浮梁县工商业联合会部门预算表(整改).xls

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326