欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2016年浮梁县房管局预算(整改)
发布日期:2017年11月27日10点08分 作者:   浏览量:122 

浮梁县房管2016年部门预算草案编制

说明

一、部门主要职责

(一)贯彻执行国家、省政府关于房地产业的方针、政策和法律法规以及相关的发展战略、产业政策、改革方案;研究制定本县房政和房地产业的发展规划、计划及相关的政策规章、管理制度并组织实施。

(二)负责全县房地产业的行业管理。指导城镇土地使用权有偿转让、房地产开发经营、房屋商品化工作,规范房地产县场。

(三)负责全县房屋产权产籍管理,制作颁发统一的房屋所有权证书。

(四)负责全县商品房预售、房地产交易、置业担保、房产档案、物业管理、房屋拆迁、危险房屋鉴定、白蚁防治、房产纠纷仲裁、私房政策落实等各项工作;负责全县房地产开发行业管理和房地产开发企业资质审查。

(五)负责房地产中介服务机构及房地产中介服务从业人员管理。

(六)指导和推进城镇住宅建设;负责全县安居工程、住房解危解困和城镇经济适用房、廉租房等保障性住房建设和管理;负责全县廉租补贴的审批、发放、廉租房出租和管理。

(七)推行住房制度改革,负责城镇住房制度改革方案及相关的配套政策的拟定和组织实施,管理全县住房制度改革工作。

(八)负责全县直管公房及房屋修缮和业务管理。

(九)负责全县房地产行业的宣传教育和业务培训工作;全县房地产业的各项统计报表的收集、编制和上报;指导房地产业的精神文明建设。

(十)承办县委、县政府交办的其他工作。

 

二、部门基本情况

本部门含下属单位共有编制数为10个,其中公务员0个,部分补助事业编制1个,参照公务员管理事业编制9个。实有人数10人,其中在职10人,离退休0人。

 

三、2016年部门预算收支情况

(一)收入预算情况

2016年收入预算总额202.3万元,其中公共财政拨款收入202.3万元,占收入预算总额的100%。

(二)支出预算情况

2016年支出预算总额为202.3万元,按支出项目类别划分:

1、基本支出142.3万元,占支出预算总额的70%

其中:工资福利支出63.2万元

        商品和服务支出77.3万元

        对个人和家庭的补助1.81万元

   2、项目支出60万元,占支出预算总额的29 %

(三)2016年公共财政拨款支出预算情况

2016年公共财政拨款支出预算为202.3万元,占支出预算总额的100%。

(四)“三公经费”支出预算

2016年安排三公经费支出预算27.7万元,其中因公出国(境)费用0万元,公务接待费19.5万元,公务用车购置及运行维护8.2万元,由于公务用车改革以及减少接待开支等原因较上年减少0.9万元我单位公务接待主要在房地产销售工作协调、乡镇机关来人来访、保障性住房工作协调及其他业务工作协调来访

四、政府采购预算

2016年政府采购预算为27.2万元,其中:政府集中采购 0万元、部门集中采购27.2万元。

、政府性基金支出预算

2016年没有政府性基金预算支出。

2016年房管局部门预算表(整改).xls


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326