欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2015年浮梁县房产管理局决算(整改)
发布日期:2017年11月27日10点06分 作者:   浏览量:130 

第一部分  浮梁县房产管理局部门概

 

一、部门主要职能

1.负责全县房地产业的行业管理,指导城镇土地使用权有偿转让,房地产开发经营,房屋商品化工作,规范房地产市场。

2.负责全县房屋产权产籍管理,制作颁发统一的房屋所有权证书。

3、负责全县商品房预售、物业管理、房屋拆迁、危险房屋鉴定、白蚁防治、房产纠纷仲裁、私房政策落实等项工作,负责全县房地产开发行业管理和房地产开发企业资质管理。

4、负责全县房地产中介服务行业和房地产评估师管理,负责房地产评估、信息咨询和置业担保。

5、导和推进城镇住宅建设,负责全县保障性住宅规划、建设和管理,负责旧(城)镇区的改造和新住宅小区的规划和管理,负责全县廉租补贴的审批发放、廉租房审定出租和管理。

6、责直管公房经营管理以及全县私房和单位自管房的行业管理。综合管理国家公务员和社会社会低收入者住宅建设工作。

7、责全县房地产行业的政策、法规宣传教育和业务培训工作,负责全县房地产行业和各项统计报表的收集、编制和上报,指导房地产行业和党风廉政和精神文明建设。

    8、办县政府交办的其他工作。

……

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1,包括:浮梁县房产管理局

 

第二部分  浮梁县房产管理局部门

         2015年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计 250.4万元,其中上年结转和结余0万元,较上年增长(下降)0%;本年收入合计250.4万元,较上年下降0.8%,主要原因是:行政性事业收费收入有所减少。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入167.9万元,占67%;事业收入82.5万元,占33%;

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计250.4万元,其中本年支出合计   250.4万元,较上年下降0.8%,主要原因是:各项费用相应减少;年末结转和结余0万元。

本年支出的具体构成为:基本支出250.4万元,占100%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2015年度财政拨款支出年初预算数为117.4万元,决算数为167.9万元,完成年初预算的1.43%,主要原因是:编外人员增加,导致工资福利增加。

按经济分类科目分:工资福利支出143.9万元,较上年增长0.2%,主要原因是:增资;商品和服务支出22.9万元,较上年增下降11%,主要原因是:减少各项费用支出;对个人和家庭补助支出 1万元,较上年持平。

四、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行经费22.9万元,较上年下降11%,主要原因是:减少各项费用支出。其中:办公费3万元,印刷费1.5万元,水、电费3.6万元,旅差费2.4万,其他等12.4万。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为28.6万元,决算数为12.3万元,完成预算的43%,决算数较上年增长下降57%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0元,决算数为0元。

(二)公务接待费支出年初预算数为19.8万元,决算数为8.6万元,完成预算的43%,决算数较上年增长下降57%。主要原因是:房地产销售工作协调、乡镇机关来人来访、保障性住房工作协调等其他业务工作协调来访人数相对减少国内公务接待人数728人,接待批次92次。

(三)公务用车购置及运行维护费支出8.8万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0%。公务用车运行维护费支出年初预算数为8.8万元,决算数为3.7万元,完成预算的42%,决算数较上年增长下降58%。主要原因是:公务车外出次数减少。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326