欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2015年浮梁县环保局决算(整改)
发布日期:2017年11月27日09点12分 作者:   浏览量:68 

浮梁县环保局2015年部门决算

  目录

第一部分   浮梁县环保部门概况

一、部门主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分   浮梁县环保部门2015年度部门决算情况说明
   一、收入情况决算说明

   二、支出情况决算说明

   三、财政拨款支出决算情况说明

   四、机关运行经费情况说明

   五、“三公”经费支出决算情况说明

第三部分   浮梁县环保部门2015年度部门决算表

一、收入支出决算总表

、支出决算明细

、一般公共预算财政支出决算明细表
     “三公”经费支出决算表

 

 第一部分   浮梁县环保部门的概况

一、部门主要职能

(一)贯彻执行国家环境保护方针、政策和法律、法规,拟定并监督实施全县环境保护政策、法规和规章;对全县环境保护工作实施监督管理。

(二)受县人民政府委托对经济和技术政策、发展规划以及经济开发计划进行环境影响评价;拟定并组织实施全县环境保护规划。

(三)负责对全县大气、水体、土壤等环境污染防治工作的监督管理;指导城乡环境综合整治;负责对建设项目和区域性开发的环境管理;负责全县辐射环境、放射性废物的管理和污染防治工作。

(四)监督对生态环境有影响的自然资源开发利用活动、生态建设和生态破坏恢复工作及县级自然保护区的监督管理工作。负责农村生态环境保护;指导和推动环保产业发展。

(五)负责环境监督和环境保护行政稽查;负责调查处理污染事故和生态破坏事件;组织开展全县环境保护执法活动、负责全县环境监测、环境统计、环境宣传教育和环境信息工作。

部门基本情况

纳入本套部门预算范围的单位共1个,含下属单位共有编制数为23个,其中参公行政编8个,参照公务员管理事业编制15个。实有人数49人,其中在职22人,离退休3人。

第二部分 浮梁县环保局2015年部门决算情况说明

一、收入情况决算说明

本年收入的具体构成为:财政拨款收入902.2万元,占100%。

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计902.2万元。具体构成:基本支出800万元,占 87 %,年未财政拨款结转和结余102万,主要是结余排污费。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2015年度财政拨款支出年初预算数为740.3万元,决算数为902.2万元,完成年度预算的 121 %。

按经济科目分类为:工资福利支出233万元,较上年增长 %。主要原因是工资性支出增加;商品和服务支出109.4万元,较上年下降27%,主要原因是加强日常管理,压减日常支出和三公经费支出。

四、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行费109.4万元,较上年下降    %,主要原因是压减日常支出和三公经费支出。其中:办公费162965.3元,印刷费25388元、水费557元、电费14619元、邮电费40291元、差旅费66453.9元、维护费670元、租赁费

19303元、会议费66895元、公务接待费181079元、劳务费227032元、公务用车运行维护费104375.93元,其他商品和服务支出39177元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为102.4万元,决算数为28.5万元,完成预28%,决算数较上年下降。

1、因公出国出境没有支出。

   2、公务接待费支出年初预算数为49.6万元,决算数为18.1万元,完成预算36%接待176批次,1522人,主要原因是压减支出和部分支出未及时在本年度列支。

三、公务用车运行维护费支出10.4万元,公务用车运行维护费支出年初预算数为52.8万元,决算数为10.4万元,完成预算的20%主要原因是部分上年度未结的账在本年度还未列支。

第三部  浮梁县环保局2015年部门决算表(详见附表)

2015年浮梁县环保局决算公开(整改).XLS


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326