欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县统战部2015年部门决算(整改)
发布日期:2017年11月24日17点02分 作者:   浏览量:71 


2015年部门决算

(公开样式)


           单位公章:梁县统战部

           报送日期:2016914

 

单位负责人(签章):   彭集祥 

 

财务负责人(签章):  彭集祥      经办人(签章)王琳


浮梁县统战部2015年部门决算

 

   

 

第一部分浮梁县统战部部门概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分浮梁县统战部部门2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明

第三部分浮梁县统战部部门2015年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、“三公”经费支出决算表

第一部分  浮梁县统战部部门概况

 

一、部门主要职能

1.

2.

……

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共  1 

 

第二部分  浮梁县统战部部门2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计 112.3   万元,其中上年结转和结余 8.28 万元,较上年(下降) 10 %;本年收入合计 104.05 万元,较上年增长(下降)  %,主要原因是:其他收入减少

本年收入的具体构成为:财政拨款收入  100万元,占 96 %;事业收入   万元,占  %;事业单位经营收入   万元,占  %;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)   4万元,占 4 %。  

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计 105.4   万元,其中本年支出合计  105.4  万元,较上年持平  ,主要原因是:……;年末结转和结余  6.97 万元,较上年(下降) 12 %

本年支出的具体构成为:基本支出 105.4  万元,占  100%;项目支出   万元,占   %;事业单位经营支出   万元,占  %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)   万元,占  %。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2015年度财政拨款支出年初预算数为   105.4万元,决算数为 105.4 万元,完成年初预算的  100%,主要原因是:……

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为   96万元,决算数为 96 万元,完成年初预算的 100 %;公共安全支出年初预算数为  9 万元,决算数为 9 万元,完成年初预算的  100%;……

按经济分类科目分:工资福利支出  62.1 万元,较上年增长14  %,主要原因是:工资调正;商品和服务支出 29.6  万元,较上年增长(下降)  %,主要原因是:……;对个人和家庭补助支出   13.6万元,较上年增长(下降)  %,主要原因是:……

四、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行经费  29.6 万元,较上年(下降) 5 %,主要原因是:……。其中:办公费 4.2 万元,印刷费  1.08万元,咨询费   万元,……

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为 7.4  万元,决算数为  7.4万元,完成预算的100 %,决算数较上年(下降) 7 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为   万元,决算数为  万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降)  %。主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为  4.1 万元,决算数为  4.1万元,完成预算的 100%,决算数较上年(下降) 3 %。主要原因是:接待58批次,接待人员464人,标准控制较好

(三)公务用车购置及运行维护费支出   3.3万元,其中公务用车购置年初预算数为   万元,决算数为  万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降)  %。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为   3.3万元,决算数为  3.3万元,完成预算的100 %,决算数较上年(下降)  3%。主要原因是:……

 

第三部分浮梁县统战部部门2015年部门决算表

 

(详见附表)

 

    附件下载:统战部 2015年部门决算公开表样.xls

 

 

 

 

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326