欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2016年浮梁县机关事务管理局决算
发布日期:2017年11月02日15点03分 作者:   浏览量:74 

浮梁县机关事务管理局2016年部门决算

   

第一部分  浮梁县机关事务管理局

    一、部门主要职能

    二、部门基本情况

第二部分  浮梁县机关事务管理局2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

五、机关运行经费情况说明

六、政府采购支出情况说明

    七、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分  浮梁县机关事务管理局2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

 

 

 

 

第一部分  浮梁县机关事务管理局概况

 

一、部门主要职能

(1)服务和指导县政府机关资产、车辆、节能等机关事务,指导全县机关后勤工作;

(2)负责县直机关后勤管理和公车改革工作;

(3)负责全县公共机构节能监督管理工作;

(4)负责县直机关办公用房等公共资产的建设管理等工作。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2016年年末编制人数3人,其中行政编制0人,事业编制3人;年末实有人数3人,其中在职人员3人,离休人员   人,退休人员0人;年末学生人数0人。

 

第二部分  浮梁县机关事务管理局2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计138.9126万元,其中上年结转和结余0万元,较上年增长(下降0%;本年收入合计138.9126万元,较上年增长(下降)0%。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入115.2万元,占82.93%;事业收入0万元,占0%;事业单位经营收入0万元,占0%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)23.7126万元,占17.07%。  

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计138.9126万元,其中本年支出合计138.9126万元,较上年增长(下降)0%;年末结转和结余 0万元,较上年增长(下降)0%。

本年支出的具体构成为:基本支出49.1437万元,占35.38%;项目支出89.7689万元,占64.62%;事业单位经营支出0万元,占 0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为0万元,决算数为115.2万元,完成年初预算的0%,主要原因是:单位2016年5月份成立

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为 0万元,决算数为  0万元,完成年初预算的 0 %;公共安全支出年初预算数为  0 万元,决算数为 0 万元,完成年初预算的 0 %。

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出24.9561万元,较上年增长(下降)0%;商品和服务支出   102.9012万元,较上年增长(下降)0%;对个人和家庭补助支出1.5853万元,较上年增长(下降)0%。其他资本性支出9.4700万元,较上年增长(下降)0%。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为0万元,决算数为55.5686万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降) 0 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为  0万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长(下降)0  %。

(二)公务接待费支出年初预算数为0万元,决算数为  0.5125万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降) 0 %。

(三)公务用车购置及运行维护费支出55.0561万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为 55.0561万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长(下降)  0%。公务用车运行维护费支出年初预算数为  0 万元,决算数为  55.0561万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长(下降)0  %。0

五、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费 108.9126万元,较上年增长(下降)  0%。

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额 9.6269   万元,其中:政府采购货物支出9.6269 万元、政府采购工程支出 0万元、政府采购服务支出  0万元。授予中小企业合同金额 0 万元,占政府采购支出总额的0  %,其中:授予小微企业合同金额  0万元,占政府采购支出总额的0  %。

七、预算绩效管理工作开展情况说明

浮梁县机关事务管理局应对本部门开展预算绩效管理工作的基本情况进行说明,并公开主要支出项目的绩效评价结果。

 

第三部分  浮梁县机关事务管理局2016年部门决算表

 

(详见附表)

2016年浮梁县机关事务管理局 决算公开表.xls


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326