欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县总工会2016年部门决算
发布日期:2017年09月14日10点02分 作者:   浏览量:90 

浮梁县总工会2016年部门决算

   

第一部分  县总工会概况

    一、部门主要职能

    二、部门基本情况

第二部分  县总工会2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

五、机关运行经费情况说明

六、政府采购支出情况说明

    七、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分  县总工会2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

 

第一部分  县总工会概况

 

一、部门主要职能

浮梁县总工会主要有四大职能:维护、建设、参与、教育。即:维护职工群众的经济效益和民主权益;吸引和组织职工群众参加经济建设和改革,努力完成经济和社会发展任务;发挥职工群众参政议政作用,代表和组织职工参与国家和社会事务管理;帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质职能。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共2个,包括:浮梁县总工会和下属事业单位浮梁县工会文化宫。

本部门2016年年末编制人数10人,其中行政编制5人,事业编制 5人;年末实有人数13人,其中在职人员8人,离休人员0人,退休人员5人,年末学生人数0人。

 

第二部分  县总工会2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计84.41万元,其中上年结转和结余1.63万元,较上年增长545.40%;本年收入合计82.79万元,较上年下降11.95%,主要原因是:预算调整。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入82.79万元,占100%。  

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计84.41万元,其中本年支出合计   73.89万元,较上年下降28.45%,主要原因是:缩减开支,日常经费大幅减少;年末结转和结余10.52万元,较上年增545.40%,主要原因是:主要领导更换,部分开支未结。

本年支出的具体构成为:基本支出73.89万元,占100%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为73.28万元,决算数为73.89万元,完成年初预算的100.83%,主要原因是:预算调整。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为71.18万元,决算数为71.79万元,完成年初预算的100.85 %;医疗卫生与计划生育支出年初预算为2.1万元,决算数为2.1万,完成年初预算的100%。

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出57.03万元,较上年增长31.10%,主要原因是:调资;商品和服务支出7.37万元,较上年下降77.17%,主要原因是:压缩开支;对个人和家庭补助支出9.49万元,较上年下降63.30%,主要原因是:预算调整。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为5.5万元,决算数为3.04万元,完成预算的55.27%,决算数较上年下降37.06 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为 万元,决算数为万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降)%。主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为3万元,决算数为1.4万元,完成预算的 46.67%,决算数较上年下降43.31%。主要原因是:压缩公务接待支出。

(三)公务用车购置及运行维护费支出万元,其中公务用车购置年初预算数为万元,决算数为万元,完成预算的%,决算数较上年增长(下降)%。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为2.5万元,决算数为1.64万元,完成预算的65.6%,决算数较上年下降30.51%。主要原因是:压缩公务用车支出。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费7.37万元,较上年下降34.72%,主要原因是:压缩公用经费支出。

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额万元,其中:政府采购货物支出万元、政府采购工程支出万元、政府采购服务支出    万元。授予中小企业合同金额万元,占政府采购支出总额的%,其中:授予小微企业合同金额万元,占政府采购支出总额的%。

七、预算绩效管理工作开展情况说明

为加强对资金使用的跟踪问效管理,提高资金使用效益,县总工会着力以提升财政资金绩效为主线,以绩效目标实现为导向,以财政支出绩效评价为手段,以评价结果应用为保障,建立完善预算绩效管理体系,积极推进预算绩效管理工作,稳步提高财政资金使用效益。

 

第三部分  县总工会2016年部门决算表

 

(详见附表)

浮梁县总工会2016年部门决算公开表样.xls



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326