欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2016年政协决算
发布日期:2017年09月12日09点36分 作者:   浏览量:54 

浮梁县政治协商会议办公室

2016年部门决算

   

第一部分 浮梁县政协 概况

    一、部门主要职能

    二、部门基本情况

第二部分  浮梁县政协2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

五、机关运行经费情况说明

六、政府采购支出情况说明

    七、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分 浮梁县政协 2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

  

第一部分  浮梁县政协概况

 

一、部门主要职能

中国政协的主要职能是政治协商、民主监督、参政议政。这三项主要职能是各党派团体、各族各界人士在中国政治体制中参与国事、发挥作用的重要内容和基本形式,体现了人民政协的性质和特点,是人民政协区别于其他政治组织的重要标志。

 

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2016年年末编制人数23人,其中行政编制11人,事业编制12人;年末实有人数36人,其中在职人员23人,离休人员0 人,退休人员13人;年末学生人数0人。

 

第二部分  浮梁县政协2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计398.4万元,其中上年结转和结余0万元,较上年增长(下降)0%;本年收入合计398.4万元,较上年增长(下降)36.2%,主要原因是:政策调整,职工工资增长幅度较大。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入398.4万元,占100%;

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计398.4万元,其中本年支出合计   万元,较上年增长36.2%,主要原因是:工资增长;年末结转和结余 \万元,较上年增长(下降)\ %,主要原因是:……

本年支出的具体构成为:基本支出398.4万元,100%;项目支出\万元,占\ %;事业单位经营支\万元,占\%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)\万元,占\%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为275万元,决算数为398.4万元,完成年初预算的145%,主要原因是工资增长。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为275万元,决算数为398.4万元,完成年初预算的145 %;公共安全支出年初预算数为 0  万元,决算数为 0 万元,完成年初预算的 0 %。

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出180万元,较上年增长37 %,主要原因是:工资增长;商品和服务支出100万元,较上年增长66%,主要原因是:会议费和维修费增长较多;对个人和家庭补助支出111.7万元,较上年增长22.6 %,主要原因是:政策补助上调。其他资本性支出6.8万元,较上年增长%,主要原因是:购买办公设备。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为31万元,决算数为21.5万元,完成预算的69.4 %,决算数较上年下降22%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为\万元,决算数为  \万元,完成预算的 \%,决算数较上年增长(下降)\  %。主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为14万元,决算数为13.1万元,完成预算的93.5%,决算数较上年下降3.7%。主要原因是:严格控制接待人数和标准。

(三)公务用车购置及运行维护费支出8.4万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长(下降)0 %。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为14万元,决算数为8.4万元,完成预算的60%,决算数较上年下降39%。主要原因是:公车减少。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费88.01万元,较上年增长31%,主要原因是:会议费支出较大,较上年增长了19.18万元。

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额  6.744  万元,其中:政府采购货物支出  6.744  万元、政府采购工程支出   \ 万元、政府采购服务支出   \ 万元。授予中小企业合同金额  \ 万元,占政府采购支出总额的 100 %,其中:授予小微企业合同金额 \ 万元,占政府采购支出总额的 \ %。

七、预算绩效管理工作开展情况说明

本单位本年在预算编制的准确完整性中,大部分科目均比较规范,较好地达到了目标。不足之处有:财政拨款收入预决算差异率得五分,还需改进;基本支出预决算差异率需改进。人员情况在在职人员控制率还需改进。其他方面达标。

 

第三部分 浮梁县政协2016年部门决算表

 

(详见附表)

2016年部门决算公开表-政协.xls


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326