欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政法委2016年决算公开表
发布日期:2017年09月11日00点00分 作者:   浏览量:89 

浮梁县委政法委2016年部门决算

   

第一部分  县政法委部门概况

    一、部门主要职能

    二、部门基本情况

第二部分  县政法委部门2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

五、机关运行经费情况说明

六、政府采购支出情况说明

  七、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分  县政法委部门2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、财政拨款收入支出决算总表

  五、一般公共预算财政拨款支出决算表

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  九、国有资产占用情况表

第一部分  县政法委部门概况

一、部门主要职能

1根据党的路线、方针、政策和县委的部署、统一政法各部门的思想和行动。

2、对一定时期内的政法工作作出全局性的部署,并督促贯彻落实。

3、组织协调指导维护社会稳定的工作。

4、检查政法各部门之行法律法规和党的方针政策的情况,结合实际,研究制定严肃执法,落实党的方针政策的具体措施。

5、大力支持的严格监督政法各部门依法行使职权,指导和协调政法各部门在依法相互制约的同时,密切配合、督促、推动大案要案的查处工作,研究协调有争议的重大疑案件。

6、组织、协调社会治安综合治理工作,推动各项措施的落实。

7、组织推动政法战线的调查研究工作,总结新经验,解决新问题,探索政法工作改革,通过改革进一步加强政法工作。

8、研究加强政法队伍建设和领导班子建设的措施,协助县委及其组织部门考察、管理政法部门的领导干部。

二、部门基本情况

本部门2016年年末编制人数9人,其中行政编制9人,事业编制0人;年末实有人数12人,其中在职人员8人,离休人员1人,退休人员 3人;年末学生人数 0人。

 

第二部分  县委政法委部门2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计470.4万元,其中:上年结转和结余46.66万元,较上年增长47.4 %;本年收入合计 423.75 万元,较上年增长 53.1 %,主要原因是维稳资金增加。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入417.75万元,占 100%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)0 万元,占 0 %。  

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计 470.4万元,其中:本年支出合计 407.05 万元,较上年增长47.4%,主要原因是维稳支出加大 ;年末结转和结余63.36  万元,较上年增长35.79 %,主要原因是:维稳资金增加。

本年支出的具体构成为:基本支出 244.72万元,占 58.58 %;项目支出 173万元,占 41.42 %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0 万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为 133.24 万元,决算数为406.85万元,完成年初预算的  305.35%,主要原因是:维稳支出加大 。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为  133.24 万元,决算数为 382.81万元,完成年初预算的287.31  %;公共安全支出年初预算数为  0万元,决算数为28.52 万元。

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出139.57万元,较上年增长47.63 %,主要原因是增加奖励工资;商品和服务支出138.25 万元,较上年增长145.16%,主要原因是维稳支出加大;对个人和家庭补助支出119 万元,较上年增长41.78%,主要原因是维稳支出加大。其他资本性支出10 万元,较上年增长2172%。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为9.75万元,决算数为 9.75 万元,完成预算的100 %,决算数较上年下降33.32 %。其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为   0万元,决算数为  0万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降)0  %。

(二)公务接待费支出年初预算数为6.4 万元,决算数为6.4 万元,完成预算的100%。决算数与上年持平。

(三)公务用车购置及运行维护费支出 0 万元,其中公务用车购置年初预算数为  0 万元,决算数为0万元,完成预算的 0%,决算数较上年下降0 %。公车运行维护费年初预算0  万元,决算数为 0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0  %。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费 74.9 万元,较上年增长31.8 %,主要原因是维稳支出增加。

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额 10 万元,其中:政府采购货物支出 10  万元、政府采购工程支出 0   万元、政府采购服务支出   0 万元。授予中小企业合同金额   0万元,占政府采购支出总额的  0%,其中:授予小微企业合同金额 0 万元,占政府采购支出总额的0  %。

七、预算绩效管理工作开展情况说明

部门应对本部门开展预算绩效管理工作的基本情况进行说明,并公开主要支出项目的绩效评价结果。

 

第三部分  县委政法委部门2016年部门决算表

 

(详见附表)

2016年县委政法委决算公开表样.xlsx


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326