欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2016年县委办决算公开表
发布日期:2017年09月11日00点00分 作者:   浏览量:92 

浮梁县县委办2016年部门决算

   

第一部分  县委办部门概况

    一、部门主要职能

    二、部门基本情况

第二部分  县委办部门2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

五、机关运行经费情况说明

六、政府采购支出情况说明

  七、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分  政法委部门2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、财政拨款收入支出决算总表

  五、一般公共预算财政拨款支出决算表

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  九、国有资产占用情况表

第一部分  县委办部门概况

 

一、部门主要职能

县委办公室是县委的综合部门办事机构,主要职责是:

(一)负责或参与县委主要会议、领导讲话和上报下发的重要文件 的起草工作,做好日常文书处理、公文拟稿、审核、制发和档案管理工作。

(二)负责县委常委会、书记办公、县委全委会、县委工作会等会议的会务工作和县委领导同志参加重要公务活动的有关服务工作。

(三)围绕县委总体工作部署,负责信息的收集、综合和传递工作,搞好调查研究,为领导提供及时、准确、有效的信息和决策服务。

(四)承办省委、市委文件规定须报告贯彻落实情况和县委决定事项以及省委、市委、县委领导同志批示的督办、催办工作。

(五)负责全县党政办机关的密码管理、机要电报、收件传递、确保机要通讯安全畅通。

(六)负责全县保密宣传教育,加强保密制度建设,适时调整和计分保密范围,确定密级,依法管理党和国家的秘密,查处失泄密事件。

(七)指导全县的对台事务工作。

(八)负责县委机关行政事务管理,房产管理,做好后勤服务工作。

(九)负责县委机关和县委宿舍的水电管理,搞好县委机关大院环境卫生、绿化、治安和防火安全,加强保卫工作。

(十)指导县委接待的内外来宾的接待工作。

(十一)负责对全县党委办公室有关业务工作的联系和指导。

(十二)承办县委交办的其他事项。

本部门2016年年末编制人数40人,其中行政编制24人,事业编制16人;年末实有人数41人,其中在职人员34人,离休人员0 人,退休人员 7人;年末学生人数 0人。

 

第二部分  委办部门2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总622.97万元,其中:上年结转和结余63.54万元,较上年增20.56 %;本年收入合计 559.43 万元,较上年增长 24.9 %,主要原因是办公楼装修维修资金

本年收入的具体构成为:财政拨款收入557.53万元,占 99.66%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)1.9  万元,占 0.34 %。  

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计 622.97万元,其中:本年支出合计 587.8  万元,较上年增长29.7 %,主要原因是办公楼装修维修;年末结转和结余35.17   万元,较上年下降44.65 %,主要原因是:办公楼装修维修。

本年支出的具体构成为:基本支出 587.8 万元,占 100 %;项目支出 0 万元,占 0  %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出) 0  万元,占 0 %

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为 352.16 万元,决算数为569.89 万元,完成年初预算的  161.83%,主要原因是:办公楼装修维修。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为  352.16 万元,决算数为 557.92 万元,完成年初预算的158.43  %;公共安全支出年初预算数为  0 万元,决算数为0  万元,完成年初预算的 0 %

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出285.65 万元,较上年增长14.91 %,主要原因是增加奖励工资;商品和服务支出 228.8  万元,较上年增长82.24%,主要原因是办公楼装修维修;对个人和家庭补助支出55.44 万元,较上年下降13.44%,主要原因是退休人员减少。其他资本性支出0 万元,较上年增长0%

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为25.45 万元,决算数为 25.45 万元,完成预算的100 %,决算数较上年下降33.32 %。其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为   0万元,决算数为  0万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降)0  %。主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为13.31  万元,决算数为13.31 万元,完成预算的100%。决算数较上年增长98.66%。主要原因是缩减支出

(三)公务用车购置及运行维护费支出 12.14 万元,其中公务用车购置年初预算数为  0 万元,决算数为0万元,完成预算的 100%,决算数较上年下降%。公务用车运行维护费支出年初预算数为12.14  万元,决算数为  12.14 万元,完成预算的100%,决算数较上年下降61.17 %。主要原因是:车改车辆减少。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费 228.8 万元,较上年增长81 %,主要原因是办公大楼装修维修。

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额   0 万元,其中:政府采购货物支出 0 万元、政府采购工程支出 0   万元、政府采购服务支出   0 万元。授予中小企业合同金额   0万元,占政府采购支出总额的  0%,其中:授予小微企业合同金额 0 万元,占政府采购支出总额的0  %

七、预算绩效管理工作开展情况说明

部门应对本部门开展预算绩效管理工作的基本情况进行说明,并公开主要支出项目的绩效评价结果。

 

第三部分  浮梁县委办公室部门2016年部门决算表

 

(详见附表)

2016年县委办决算公开表样.xls


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326