欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县人民政府关于取消和调整一批行政权力项目的决定
发布日期:2018年01月10日08点26分 作者:   浏览量:804 


各乡(镇)人民政府、县政府各部门、县直各单位:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,优化发展环境,按照《浮梁县权责清单管理办法》,根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)和《关于取消27项中央指定地方实施行政审批中介服务事项和证明材料的通知》(审改办发〔2017〕4号)精神,结合部门调整需求,经2017年12月6日县政府第13次常务会议研究,决定取消和调整县本级行政权力事项82项,其中,取消21项,承接上级下放1项,部门间调剂调整59项,项目内容微调1项,取消行政审批中介服务事项2项,现予公布。

各部门要加强领导,完善规章制度,认真抓好取消调整行政权力事项的衔接落实工作。对于取消的行政权力事项,要采取有效措施,落实监管责任;对下放的行政权力事项,要认真做好承接工作;对承接、新增的行政权力事项,要优化办事流程,精简办事环节,提高服务质量。要深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

 

附件:1.浮梁县政府部门取消的行政权责事项目录;

2.浮梁县政府部门行政权责事项调整目录;

3.梁县政府部门取消的行政审批中介服务事项目录。

下载:附件一二三表.doc


             

                            2017年12月29日


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326